Я эту жизнь всю пью по капле

Галактика Калинина
Я эту жизнь всю пью по капле,
Смакую сладостный бальзам,
Пока во мне капели не иссякли,
Хвалу Её Величеству воздам!!!

Хоть иногда и гладит против шёрстки
И правила игры бывают жёстки,

Но разольюсь по травам и по рощам
И обниму душою, что есть мОчи.
Сольюсь в одно мгновенье с горизонтом,
Под купольным небесным зОнтом...

Возьму способность улыбаться жизни
И, может там, среди космических полей,
Мне это может пригодиться,
С улыбкой станет всем светлей.
18.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)