565

Евгений Варфоломеев 2
Логика Есения  , - дар  суждения .
Не от стакана синяя нирвана.
Кармы  , дорогой  , цвет голубой.
Неуязвимость тут , коль бескорыстен  труд.
Страх грубой реакции прах.

Кто страхом вянет к себе опасность тянет.
Догмы  ,  поймёшь  ты , своими недвижными  формами  вредны .
Ум (вариантов просчёт) к желаниям ведёт.
Сердцебиение прекращает расслабление .
Позиция  добра  не  видна  ,  есть  дети  добродетель .
Ни кого не третируй , но ситуацию репетируй.
Армаггедон -  прозрение  и  очищение  от  заблуждения  он .
Апокалипсис ( откровение  .  информация ) - , молодец  ,  тьмы  конец .