Я дочка звёзд

Галактика Калинина
Я дочка звёзд,
Отец мой-дождь небесный.
Я там гуляю под руку с луной.
На тысячи окрест
кирпичик каждый Поднебесной-
знакомый мой.
Шаги там лёгкие, неслышные,
поющие, крылатые ветра...
За сотни вёрст там пахнет вишнями
и Небо обнимает до утра.
18.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)