Думай Федя думай

Марина Мальцева 6
Не хотят твои стихи читать,
Думай Федя думай что ты пишешь.
Что ты сотворил едрена мать,
Или ты меня совсем не слышишь.

Что за ерунда в твоих стихах,
Ведь такое вряд ли прочитают.
Знаю просто пишешь в попыхах,
Может просто не о том мечтаешь.

Что за тему выбираешь ты,
Ведь без темы быть стихи не могут.
Я устал кричать до хрипоты,
Попроси друзья тебе помогут.