С колен войны, теперь попробуй докажи!

Олег Хахуля
Когда-то,древние "венцы"
Вещали словно как гонци
Прогресс,создание отравит

В погоне за удобствами
Топили их колодцами

В кострах"винци"пылали

Их,ересью,-"умы"
Напрасно убивали

И на глазах толпы
Жестоко унижали

Но пыток мало им
Признания записали
И в Ватикани их надёжно укрывали

Библиотека там
И по сей день хранится
Её читают там
Секретные их лица

Познания мудрецов
Пот пытками добыты 
 чтоб люди на всегда
были как гибриды

И знают они там секрет манипуляций
Чтоб люди никогда
С колен войны
не смели
Здесь подняться!