Ломается лёд изнутри

Милана Вольская
20.10.19

Ломается лёд изнутри.
Я сделала лавы глоток.
Горящей смолою сотри
Во мне мой последний кусок.

Пускай пролетят сентябри...
Ты, всё же, хороший игрок.
Великий костёр сотвори,
Сожги до углей мой цветок.