Стон

Элисея
Я сегодня во тьме одинокой луною
Наплюю на жизнь, и спою!
Вскину руки, раскрою ладони,
Как годы детства люблю!

Моя песня грустным мотивом затронет
Одинокие души, сердца...
И в потёмках тоскливая песнь не утонет,
Ее стону не будет конца!

Усталым ветром, теплой водою,
Я вернусь в былые года...
И вновь отравленная любовью,
Не вернусь уже никуда!

И когда годы детства вспомнятся,
Счастья кружку выпив до дна,
Мое сердце от боли скорчится...
В понимании, - я одна!!!

Вою ночью я диким волком,
Исполняя свой жалкий куплет...
И не знаю сегодня толком -
Суждено мне провыть сколько лет?!...