В каком веку Тебя встречать...

Ольга Азарова Шабанова
Лишь завтра жду !
Оно - значимее сегодня !!!
Чтобы пришло быстрей молю:
Будь милосердным ,Боже !
Ты помоги! И выведи на дорогу -
В светлое завтра - чтобы идти.

Крутые виражи сомкнулись.
По над пропастью иду.
И нужно так пройти,
Чтобы не упасть в колодец,
Где буруны и выступы одни.

Ах, если бы чайкой Я была,
Взлетела бы Я в Небо - океан.
Перемахнула пропасть,
Чтоб не поддаться тем мечтам,
За что пропасть возможно,
Жестоко поплатившись небесам !

Мне так тревожно  ожиданье,
Хотя до ночи ещё далеко.
И мысль одна сверлит : как ?
Как пропасть перейти ?
И не задеть бы никого ,
Не повернуть назад.
Тогда уж точно мне не жить!

И только горше от того,
Моё спасенье - Ты! ! !
И в том, что Я страдаю виноват.
И в этой жизни чёрно - белой
Мне не осталось ничего,
Чтоб Я хотела ещё знать,
Чтобы надеялась на что-то:
В каком веку Тебя - встречать ???