Болтовня

Радмир Абдрахманов
Ты верила в его пустую болтовню
О том, как ты красива и умна,
О том "как сильно я тебя люблю"
Готова была слушать до утра.

Ты верила, ждала и всё прощала.
А он лишь ухмылялся и играл.
Ты верила, судьбу ты повстречала,
А он в то время сети расставлял.

Но вот не веришь ты ему уже
Точнее, просто слепо доверяешь.
Стоишь как-будто в нигляже,
Душой и телом глупо обнажаясь.

Он вытер ноги, посмеялся и ушёл.
Осталась только горечь расставания
И груз, который для тебя тяжёл,
Осядет его болтовней в воспоминаниях.