Между нами тень сомненья

Ольга Бурыгина
Между нами тень сомненья
Пролегла и уловить
Очень сложно настроенье,
Словно тоненькая нить
Еле держит. Взгляд отводишь
И улыбка невпопад,
Значит, снова уезжаешь,
И осенний листопад
Легким шорохом вплетает
Нотку грусти. Золотой
Наряд осень убирает,
Медью кроет. Тишиной
Полон вечер. Дождь следы
Смыл. Туман седой завесой,
И безвкусье лебеды
На губах. Ветер – повеса
Оборвал последний лист
На рябине под окном,
Полыхает ярко кисть,
Вспоминая о былом.


Воскресный блиц. 20 октября 2019г.Тема:"Медь"= http://www.stihi.ru/2019/10/20/2157

/фото с интернета/