потеря родного

Ольга Фенева Овчинникова
Мы так бессильны перед смертью
Когда взмахнет своей косой
И плач, стон сердца рвет на части
Хочу быть вместе , быть с тобой
Не покидай. мне жизни нет
Я не смогу, я не позволю !

Лишь колокол звучит в ответ,
Я рядом .я всегда с тобою