Старайтесь жить не для кого-то

Тигран Менинокян
Старайтесь жить не для кого-то,
Старайтесь жить не по нужде.
Ищите в этой жизни что-то
Что точно будет по душе.

А ошибившись не пугайтесь,
Что был последним этот взлет.
От одного нас жизнь уводит,
Когда другое воздает.

И пусть все будет не по плану,
Пусть все летит в тартарары.
Но пока тело не остынет,
Не преклоняйте головы.