хочется

Алисса Сергеевна
хочется любви
окрыленной,волнующей,
и заботы
от человека любящего.

чтобы укутаться вместе
в одеяло теплое,
и отправить проблемы все
на дно бездонное.

хочется нежности
и объятий робких,небрежных,
чтоб было понимание
и поддержка.

чтоб без лишних слов,
только взглядом,
и без лишних глаз,
лишь между нами.

хочется найти тебя
и просто быть рядом,
быть родными друг другу,
большего мне не надо.

6 октября 2019