мы

Ася Шелест
Обними со спины.
Огради мои крылья.
Ты рассыпешься пылью
И уйдёшь в мои сны.
 
Обними со спины.
Спрячь тревогу от счастья,
А потом возвращайся
И считай снова дни.

Обними со спины.
Год от года не легче.
Дождь и снег идут мельче.
Реже звук в ушах «мы».