Воскресный вечер с Господом! -10

Евгения Христинина
 Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих;вовек сохранятся они;и потомство нечестивых истребится.Пс.36:28

ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ!Дай мне и членам нашей семьи рождение свыше,исполни нас Духом Святым.Я предаю Тебе путь и Ты направляй меня и руководи мной.Только Ты знаешь как мне лучше.Слава Тебе за все .Господи помоги мне и членам моей семьи быть быть праведниками,поступать по правде,говорить правду,любить правду и быть Твоими святыми,сохрани нас и благослови нас и наше потомство.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 19:1-42

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты совершил спасение людей,пошел на Голгофский крест,претерпел страдания и умер на Голгофском кресте,чтобы искупить грешников от первородного греха.Пролил Свою святую кровь,чтобы каждый грешник мог омыться в Святой Крови от всякого греха.Слава Тебе Господь и благодарность,что такой дорогой ценой ТЫ совершил спасение людей,отдал жизнь Свою.Слава Тебе и благодарность,что и мне Ты даровал прощение грехов.