Твой голос

Яна Моркус
Пусть мне опять подарит вдохновение,
И серый мир даст силы покорить
Твой голос, что, услышав на мгновение,
Нет никакой возможности забыть.

Нет никакой причины не влюбиться,
И в миллионный раз теряю связь
С реальностью, которая боится
В меня последним выстрелом попасть.