Верни мне сердце и не забирай

Наися Нуриахметова
Верни мне сердце,
И не забирай,
Мы больше вместе,
Не встретим этот май.
 
Мы больше вместе,
Не будем жечь костры,
На белом свете
Нет больше, "я и ты".
 
Мы больше вместе
Не увидим первый снег,
Хоть, даже если,
Ты оставишь рядом след.
 
Закрою окна все, и двери на замки,
Чтоб не почувствовать
Присутствия твоей души.
 
Сменю квартиру, улицу, район,
Чтоб всё из мысли разом вышло вон.
 
Верни мне сердце,
И не забирай,
С тобой не вместе,
Я встречаю май.