Регрессивные погружения о желаниях

Юна Юна
Регрессивные погружения
С точки зрения в точку зрения:
Из сегодняшней в другую концентрацию, -
Посмотрю на тебя иначе, прежняя локация.
В тебе секрет, тебе - сколько лет?
Ты зачем даёшь по судьбе обет?
Исполнением занимаюсь твоих обещаний, -
Не позволить себе вовсе новых желаний.
Сгоряча? Чем учиться желать
Проще эту способность связать?
Значит, вижу задачу свою на сегодня -
Научиться желать широко и привольно!