Ангел мой

Наталья Осенева
Жизнь прожить -
не поле перейти,
сто полей и сто дорог
и более.
Ангел мой,
в пути мне помоги,
будь со мной
и в радости
и в боли!
Спотыкаюсь,
падаю порой,
истины не вижу
за делами.
Ангел мой,
в пути меня укрой
белыми незримыми
крылами!