Вы думаете это наказание

Тигран Менинокян
Вы думаете это наказание
Или возможность спрятаться в себя?
Возможно. Но порою осознание,
Что я не ваш и вы не для меня.

Что я лишь эхо в пустоте забвения
И повторяясь утихаю зря.
А на вопросы моего смятения
Ответов нету никогда.

И страха нет угаснуть в вечности,
Исчезнуть раз и навсегда.
Ведь я как призма человечности,
Вся боль внутри, снаружи доброта.

Но призме суждено дать трещину
Любому эху замолчать.
А человеку одиноко грешному,
Однажды перестать дышать.