Худоба, говорят, нынче в тренде?

Рина Трубецкая
Худоба, говорят, нынче в тренде?
Стать такою совсем не хочу!
Отъедаюсь я на уинк энде.
А худым... нужно срочно к врачу!

Кто, скажи, вдохновится мослами,
Коль натянута кожа на кость?
Анарекию празднуйте сами,
Я на этом пиру - только гость!

"От кутюр" вся Виктория Бэкхем
Выставляет мослы напоказ.
От Макронши все выходки стерпим,
В "новостях" каждый день о ней сказ.

Вкусы - разные, нравы - чужие.
У славян худоба, как недуг!
Навязали шаблоны кривые...
Худоба балом правит вокруг!