Любовная лирика

Ольга Михайленко Колесникова
Приедешь ты ко мне  случайно,
В окно постучишь ты нечаянно,
Ты скажешь : Я пришел, я твой,
Как хорошо же нам  с тобой..
Как нам легко и безопасно,
Приди, мой друг ко мне прекрасный.
 
Пойдем с тобой тогда на дачу,
Благословим свою удачу,
Там банька ждет и нас с тобой,
Прижми к себе меня, друг, мой.
 
Введу тебя в свои покои,
 Мы будем мыться и ласкаться,
Как хорошо когда нас двое...
И чувствовать тебя, прижаться...
 
 Всегда, когда течет вода,
 Когда ты моешься со мной,
Прижмись ко мне скорей,  друг мой.
Мы чай зеленый будем пить,
 И воду теплую друг другу лить.
 
Потом мы будем целоваться
Ах, так хочется к тебе прижаться,
 Ты спинку будешь мою мыть,
 Не дам я баньке вновь остыть..
 Давай попьем мы кофейку
И вновь поддашь ты угольку...
 
 Жара там в баньке- нету мочи,
 пойдем мы в душ с тобой теперь,
 струей холодной о, мой милый,
 Ты всю меня теперь облей,
 
 И снова пар, лежим в парилке,
 Дрова трещат сильней в горилке,
Ты дышишь , рот слегка открыв,
 И пот течет  опять прилив...
 Ты нежно обнял вдруг меня,
 И стал ласкать меня любя.
 
Мы в душ опять пойдем, любимый,
И кофе наше вновь остыло..
Нам хорошо с тобой сейчас..
 Ты рядом,вовсе без прикрас..
 
Ты вновь во мне и я к тебе,
 Прижалась телом к голове...
Горячий долгий поцелуй,
Соединил нас.не балуй,
Ведь ты во мне теперь сейчас.
Прилив пришел, опять отлив,
 Прижалась к голове. застыв..
 
Стихи летят во мне мой, друг,
Не нужно принимать испуг.
 Стихам дай волю ты мой друг,
 не нужно для любви заслуг..
 
Стихи плывут, опять стихи,
 они не могут быть плохи..
Стихи, напишем мы стихи,
Коль будем мы с тобой близки.
 
Они поют нам о любви,
О нашем чувстве,  не грусти..
 Ведь ты поэт и я пою  стихи
Тебе о нашей с тобой любви..
 
В любви большой и безмятежной,
Ты крепче обними меня и нежно,
 Вонзи клинок свой и пронзи
 Печаль мою и не грусти..
 
Иди опять потом продолжим..
Как снова ты меня захочешь,
Мы будем вновь любить на ложе..
 Хочу тебя аж нету мочи..
 
Пусть время вновь поможет нам,
Пройти сквозь терны и бедлам,
 Мы будем вместе все равно,
 А за окном- опять тепло.
Иди ты в ванну, дорогой,
 Не жди меня, ты ангел мой.
 
Сегодня вновь с тобой я  буду-
Твои слова я не забуду.
Приди, когда захочешь вновь
Ты ощутить мою любовь.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2266940-lyubovnaya-lirika