Бывает так...

Александр Ангальт
Бывает так, какое –то мгновенье,
Ты видишь этой жизни волшебство!
Как буд-то сбросил дымку наважденья,
И в дивный мир открылось, вдруг, окно…

Как будто тебя что-то отпустило,
В сознании тревожном - решено,
Как будто в рай ворота отворились,
И все возможно – все разрешено…

Ты видишь тайну- красоту природы,
Душа в тебе – открыто говорит,
Ты хоть на миг – но чувствуешь свободу.
Душа поет – и- радостно парит!

И на душе приятое волнение,
По новому на старый мир – глядишь
И счастлив - что живешь на свете,
И каждым новым мигом дорожишь!


01.11.2018