Вера в БОГА во спасение Души

Михаил Шурганов
Я жил, как все парни, закон соблюдая,
Не нАжил хоромов себе,
Проснулась во мне, словно жилка какая,
Что жизнь хороша лишь в борьбе.

И жизнь понеслась Робин Гуду на зависть,
Заставил делиться добром
Я тех, кто богат, но пропил свою совесть,
Напомнил о мире другом.

Уверовав в БОГА, они подобрели
И стало всем жить хорошо --
Не войн, не коррупции, только все пели --
Прости, БОГ, нам старый грешок.