Мой мир так хрупок...

Валентина Трыкина
Мой мир так хрупок! Даже для самой.
Не то скажи, и он уже нарушен...
Вчера ты с кем-то, нынче ты со мной.
Построишь здесь, а там твой мир разрушен.

И, если радость я к себе впущу,
То в сей же час придёт к кому-то горе!
Сегодня весело, а завтра я грущу...
Сегодня шторм, а завтра штиль на море.

Устроен мир, где счастье и беда
Идут об руку - два извечных друга!
А жизнь моя - земная суета.
Со мною неразлучная подруга