От моря

Екатерина Чихичина
Давно не появлялась ты у нас,
Ты приезжай, я залечу все раны.
Расскажешь обо всём и без прикрас,
Что мир твой замерзает постоянно

Что города укутаны морозом,
Что серость на душе у них.
Я излечу тебя от всех неврозов
В моих объятиях забудешь ты о них.

Я шепотом тебя укрою, слышишь?
Не будет больше этой боли.
Я слышу как ты сбито дышишь
Ты приезжай! Я жду! Целую. Море.