Неба купола заблистали

Анжелика Вавилова
Неба купола заблистали
Наступила дивная ночь
Звёзды в вышине засверкали
Подарив земле лунный дождь

Чем же ты, мой друг опечален
Может я смогу унять боль
Бабочки вокруг залетали
Принесли на крыльях любовь

Листья в под с дерев опадают
Уж земля-слоёный пирог
Лес, одежды сняв, остывает
Небо для него теперь кров

Осень оборот набирает
Увлекая в зимний чертог
Я тебя теплом согреваю
Этих незатейливых строк...