Письмо в искушении

Ольга Михайленко Колесникова
Успокойся, все будет,будет
весна к нам тоже пребудет
 Пусть это от Бога придет,
 А не от этого с рожками-наоборот...
 
 Просто не хочу больше  этому угождать...
Я лучше буду тебе стихи писать.
Я лучше буду писать тебе о новой жизни,
 чтобы не было потом укоризны,
 что я искусила тебя,
 воспользовавшись тобой, не любя..
 
 Ведь Бог - Он есть Свет,
 Об этом все знаю ттыща лет!!
Не нужно нам испытывать судьбу,
 ввергать друг друга в эту тьму,
 которая влечет наши тела,
но ведь тела в аду гореть будут дотла,
 а души вечно мучаться потом,
 
Не будем жертвовать душой, притом,
 Не будем друг другу писать слова,
 От которых просто кружится голова,
 Зачем заранее испытывать тело,
 Нужно просто узнать друг друга в целом,
 узнать наш характер, наши убеждения,
 они ведь основа будущих отношений...
 
Они ведь основа будущего брака,
 чтоб не было в жизни нашей мрака.
 Ведь нитка троекратно скрученная,
 она не скоро порвется,
 ведь брак- не червь замученный,
который ползет и вьется..
 
.Не будем мы искушать заранее судьбу,
Мы спать  друг с другом будем после..
.чем потом  говорить друг другу- не могу
 и от сожаленья рвать на себе волосья..
 
Ведь Бог- есть свет, нет в Боге тьмы,
 Он- соединяет именно те души
 Которые  друг другу не равнодушны,
Которые пойдут с друг другом до конца,
 И в  горести, да и в болезни,...
 Так призовем мы к себе Творца,
 Чтобы помог нам делать все полезное,
 Чтобы Ему нам больше угождать,
 Чтобы потом нам в жизни не страдать,
 Чтобы потом мы не жалели,
 А были бы добры к дуг другу и сумели
 все наши трудности пройти
на этом сложном жизненном пути.
 
Ведь есть и другие темы для отношений
ведь секс и похоть до брака- есть крушенье
Ему, ведь все об этом знают
И от того они потом страдают,
Живут друг с другом, просто лишь терпя,
живут лишь жизнь прожить,при этом  не любя..
 
Живут лишь для детей, для похоти и просто так.,.
Страдают, мучаясь, терпят, цена тому браку- пятак...
Цена тому браку- копейка,
Потому что проползла между ними змейка,
Потому что она искусила их ,
Разделив их грех на двоих..
 
Ты скажешь- все ж так живут...
От того потом сожалеют,
 потом на себе волосы рвут
 и болеют..
Потом жизнь не мила и суха,
 нет счастья в их браке- одна- пустота..
 
Пусть Вера наша станет крепка,
Что встреча от Бога произошла
Тогда и любовь наша станет
Счастлива, верна  и чиста...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2247962-pismo-v-iskushenii