с днём рождения, сестра!

Сестра Татиана
20 октября 2019 г.
6:57

Заглянул  рассвет свободно
мне в окно без суеты...
И напомнил,что сегодня:
день рождения  сестры...

Сердце сразу поздравляет:
"С Днём Рождения,сестра!
И ,любя, тебе желает,
чтоб здорова ты была.

Мать Антония,родная!
Будь такой же,как всегда:
духом крепкая,живая,
сердцем чистая,без зла!!!"