Посмотрим...

Татьяна Хакина
О, здравствуй, друг мой! Или - добрый вечер!
Судьба любовь твою, наверняка, покажет...
И явно сделает - гордиться будешь встречей!
Посмотрим, что нам чувство дальше скажет...

Видно, не так и сложно быть здесь музой?
Погрейся с нею у камина или в плед,
Коль холодно, так завернись! Обузой
Тебе не стану, сколько ни было бы лет...

Могу спокойно заявить (то достоверно!):
Не погонюсь за чьим-то (!!!) мужем...
Служить жене любимой можешь верно -
Мой добрый взгляд вам часто будет нужен!

Просите - не просите, я останусь,
Чтобы в семейных узах вновь и вновь
Мне возрождаться счастьем неустанно...
Кто я? Судьбы и яви дар - Муза-Любовь!