стою и чуда ожидаю...

Никита Сергеевич 99
Стою и чудо ожидаю
И чую на плече я снег
Неробко брови поднимаю
Пытаюсь вывести себя я в свет

Пытаюсь содрогнуть я сердце
Которое ,во мне давно угасло
Я постараюсь обрести покой
Но вроде проще потеряться ...

В себе запутался ,
куда иду ? Зачем страдаю ?
Не надо судьбы приклонять
К себе невольно , непрестанно

Вы обрести покой хотели ?
Так на черта вы протоптались
По душам тех,кто искренне потерян
Потерян вами в жизненной глуши
Вот , вот, кольнуло сердце ,
вроде значит жив ...

Так больно , вновь смотреть на судьбы ,
Что утонули в собственных рассудках
Понять не смели даже те ,
Кто потерялись в нищете

Но нищета , не деньгах властна
Тут Нищета , это лекарство ,
Что от любви я принял раз
Теперь любить не смог я вас...