ушла печаль...

Лея Лэй
Ушла печаль...ушла усталость...
Не думать ни о чём стараюсь...
Чуть-чуть совсем часов осталось,
Пока наступит  новый день.

Опять с тобою буду рядом,
И говорить одним лишь взглядом...
Для сердца моего награда,
Пока наступит новый день.

Мне счастье быть с тобою вместе...
Часы бегут... минуты вместе...
Я не могу расстаться ...ведь ты
Уйдёшь домой...опять печаль...

Как жалко...мы живём не в сказке...
Но каждый новый день прекрасен...
Я счастлива в минуты страсти!...
И говорю себе - ты верь.

19.10.2019