Осень полюбила всей своей душою

Евгения Савич
Славно погуляла, даже заблудилась
В несказанно-пестром сентябре,
Как-то разомлела, может притомилась,
Жду, что мир подарит в декабре.

Осень обнимаю бережно за плечи
Исполняя с ней осенний вальс,
Знаю будут ночи, столики и свечи,
Может даже вальс звучать для нас.

Осень полюбила всей своей душою,
С замиранием встречи жду сейчас,
Не грущу о лете нежною тоскою,
И при мягком свете я узнаю Вас...

26.09.12.Евгения Савич-Астахова.

...Плывёт над садом сказочный мотив
И кружит в вальсе ветер-самозванец.
Бесстыдно белый стан свой оголив,
Берёзки приглашенья ждут на танец.
И вот влечёт их ветер за собой.
Доверившись ему,берёзки смело
Выходят в круг весёлою гурьбой.
И я танцую вальс с берёзкой белой...
Мерщий Галина