хлебное Волшебство!

Александор Дорошенко
С самого раннего детства
Девочек можно учить
Хлебопеченью в наследство
Радость Любимым дарить.
Делать замесы волшебно,
Нянчить и нежно лепить*
Бытность свою многомерно,
С мощной энергией Жить!
Печь, над опарой молиться,
Семя вкушая в хлебах.
С милым плодами делиться,
Сладкой мукой на губах.

*Лепа - Ведическое целительство