Мне жизнь отведена двойная

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне жизнь отведена
двойная и тройная
и в ней и юность
может повторяться
и молодость бывает
много раз
и старость отменяется
как поезд
который в путь обратный
не пойдет
когда приходит
к станции конечной
под именем
волшебная любовь.