9 февраля 2012 год

Любовь Загородняя
Как горько шел ты по жестокому морозу
Искрился снег и солнце по глазам
С открытой головой,весь в черном
Пальцы розы сжимали желтые
В кровь исколовшись, розы нес ты сам
Все голубое- минус 27
И солнце в небе , яркое как светоч,
Тропинка узкая, к часовне-
Лена там и люди верещат в ясном свете
Как холоден прозрачный мрамор лба,
И строги линии такой живой улыбки
Светящей ранее не здесь, в часовне зыбкой,
А там -в любимой жизни и тепле.
Теперь-то уже дистанция и грань
На сколько времени-никто не знает
В Ессентуки автобус уезжает
С тобой прощаться я не буду там..
Я остаюсь, через четыре года
Мой Женька принесет тебе цветы,
И склонит голову,
Все ж в том порыве горьком,
Отыщет твой приют...
С небес увидишь ты, что весь Ростов
Принес тебе мой Женька,
И всю любовь тех,
Кто любил тебя и любит
Твои Свет и Душу люди не забудут
Пусть Волею своей Бог вечность подарит.
09 февраля 2012 год.