Очнись Россия...

Николай Щербенёв
Очнись Россия,хоть на день,
Расправь большие плечи,
Откинь печаль свою и лень,
Поверь,ещё не вечер!
Нас ждут великие дела,
Мы просто чуть устали,
Надежду людям ты несла,
Ты вылита из стали!


Согнуть никто не в силах нас,
Хоть многие пытались,
Пробил,пробил Россия час,
Себе хоть мы признались,
Что поднимаем плечи вновь,
И мир,нас не осудит,
В нас есть и сила и любовь,
Была Россия! Будет!
     16  октября 2019 год.