Бывает, накатит...

Любовь Днепрянская
Ты знаешь, бывает, накатит..
И вырвалась бы я из тела!
Сказать всему серому: "Хватит!"
Сказать всё, что раньше не смела!
На время став духом бесплотным,
взлететь над землёй выше крыши!
За ветром умчать беззаботным,
стремиться всё выше и выше!!!
И, взглядом измерив весь город,
кружить над ночными домами,
не чувствуя сырость и холод,
и пропасти между нами..
Сквозь щели хочу я проникнуть!..
Ведь ты всё равно не услышишь..
Всего на мгновенье притихнуть..
Лишь чувствовать то, как ты дышишь..