Наше с тобой лето

Людмила Кравченко 4
Вот закончилось с тобой наше лето,
Пройдет  осень  наступит  зима.
Сохранят  они  наши  секреты,
Сохранят  обещанья  й  слова.

То,что  было  обещано  летом,
Унесётся  с  осенней  листвой.
И  не  будет  уже  как прежде,
Не  споются  сердца  в унисон.

Вот закончилось с тобой наше лето,
И  купается  осень  в  лучах.
А нам снились с тобою рассветы,
Что  оставили  след  на  устах.

Мы мечтали с тобою о встрече,
Чтобы  души  свои  отогреть.
Но мечты унёс северный ветер,
С обещаний сплетая нам сеть!!!