***

Евгения Александровна Кудрявцева
***
Ела броколи (100 грамм), -
положила в Instagram,
сверху - веточку петрушки,
чтоб "описались" подружки!

Вечером - стакан кефира,
вместе с семенами чиа;
семя льна уже не в моде,
слишком лён "простонароден" .

Утром - три минуты йоги, -
столько выдержали ноги:
на кефире и капусте
организму очень грустно!

Дальше - клеила ресницы:
пару фоток на страницу!
Фото попы в фотошопе,
с суперполуповоротом:
пару лишних килограм
не прощает  Instagram!

Губы - красила, стирала,
вся измаилась, устала!
Накачала - "мучайся"
по такому случаю!!

Да и некогда скучать -
надо брови рисовать.
Брови - целое искусство!
У меня такое чувство,
что девица без бровей
как без юмора еврей!

Дальше - локоны крутила.
Ну, .....немного подпалила!
Передумала, помыла,
тридцать пять минут сушила,
села новости читать:
в моде кудри!! Вашу мать!!!!!!!!
Стала заново крутить:
"Боже мой! Как трудно жить!"

Очень долго одевалась -
выбирала, сомневалась,
наложила макияж,
приготовилась в вояж,
и повесила на локоть
сумку типа "саквояж" ...

Всё, готова, надо фото:
в фас, и с левым поворотом!
Покрутила каблучком,
губы сделала "пучком":
"Получайте, злые стервы,
головную боль, и нервы.
Я - царица! Вы - НИКТО!
Вы в деревне - я в манто!!!!"

Два журнала пролистала,
о новинках помечтала.
Не сдержалась, разревелась -
"всё и сразу" захотелось!
"То реву, то хохочу!", -
Вам бы, барышня, к врачу!

Тут часы пробили полночь,
время, блин, такая сволочь, -
и упало без сознанья
дутых чар очарованье...

17.10.2019