Часть 6. Она и он рубились в рифмы

Игорь Полянский
Она:

Вести от учёных
Водка хороша
А, вода опасна
В ней бактерии тьма!

Он:

Да вода опасна!
В ней бактерий тьма!
Пили в институте
Спиртом разводя))