Зачем?!

Екатерина Баланчук
Я для тебя,уже почти никто.
Ты для меня,ещё так много значишь.
И всё бессмысленно,и бесполезно,и ничто,
Мне не вернёт тебя,мой милый мальчик.
А я,всё не могу никак забыть,
А ты,давно забыл всё и не плачешь.
И лишь моя слеза всё помнит за двоих.
Всю боль,всю ложь,предательство,несчастье.
И ты давно уже не сам,а я--
А я одна,и нету рядом человека,
Который появился вдруг однажды и навсегда,
Всю душу у меня забрал навеки.
И я устала повторять себе и всем,
Что всё пройдёт,что будет всё великолепно.
Ведь столько времени прошло и всё Зачем?!
Зачем я думаю лишь о тебе,люблю тебя я беззаветно.
Зачем мечтаю о тебе,когда одна я в тишине.
Зачем зову тебя сквозь расстояние.
И так уверена,что помнишь обо мне,
Что тебя тоже часто мучает воспоминание.
Но здесь всё глупо:думать и мечтать.
Давно пора понять,что не со мной ты.
И нужно как-то жить и всё забыть опять.
В который раз быть сильной,ведь слабость, лишь удел несчастных.