Я дождусь

Наталья Лозовская
Я дождусь. Упаду первым снегом на плечи.
И слезами боёвку твою окроплю...
Светлой грустью моей напитается вечер.
Я её в своём сердце уставшем коплю.

Будет вьюга? Пускай наконец будет вьюга!
Я прижаться к тебе всей душою хочу...
Как родная сестра, боевая подруга.
Как жена...Но об этом я крепко молчу.

Поцелую тебя глубоко и безбрежно.
Я достану до самого трудного дна.
А зима подбирается кротко и нежно...
Хоть и подступь её нам ещё не видна.