Памятник любви...

Сергей Карпович 3
Нам обещают ветер, ждём метелей...
Просвета в небе больше не видать
Вчера нападал снег октябрь в деле
А значит скоро зиму нам встречать...

Нам чувства с каждым годом надоели
От них с тобой мы стали уставать...
В быту завязнуть что ли мы успели
И вместо добрых слов... Хочу я спать!

Нормально все как будто , при соседях
Как прежде мы идём с тобой гулять
Но тишина меж нами как затмение
Любви которой не вернуть опять...

Отбрось свои дела, уходит время
Мы к холоду вдруг стали привыкать
Холодным взглядом , с ужином на печке
Друг друга словно роботы встречать ....

Понять что на земле, ни что не вечно
Гораздо проще чем любовь принять
А может просто вспомним как сердечко
Могло лишь в ожидании стучать...

И мы друг другу, нет не надоели
Лишь просто стали больше уставать
С годами наши чувства затвердели
Чтоб памятник любви из них создать!