Радоваться всему

Бобков Владимир
Шикарный день, прекрасный вечер,
И очень ласковое море,
Мне перед сном заняться нечем,
Порассуждать с собой позволю,
А где-то там в родной Сибири,
Идёт обильно белый снег,
Нет совершенства в этом мире,
Но всё же счастлив человек,
И радуется даже снегу,
Не только пляжам и морям,
Катанию на лыжах, бегу,
Люблю и я, признаюсь сам,
Сейчас конечно дайвинг чудный,
И мне пока не до снегов,
Сезон заканчиваем людный,
Вдоль проплываем берегов,
Рукою мимоходом машем,
Всем кто на яхтах проплывёт,
И что дано нам, то и наше,
И пусть всем в жизни повезёт!