счастье?

Алекса Штепс
Что же такое счастье?
Довольно сложный вопрос.
Оно для кого-то в богатстве,
А может в букете из роз.
Возможно во вкусном печенье
Или терпком вине.
Оно для кого-то в измене;
Или же в сладком вранье.
Порой, оно носит маски,
А может и целый костюм.
Бывает, подумаешь «счастье»,
А это лишь дежавю...