Детей много не бывает

Михаил Кошляк
"Детей много не бывает" - приговаривал мой сын при рождении очередного ребёнка.
Он отец многодетной семьи и крёстный отец "Всея Руси". У него много крестников и крестниц, так, что всех и не помнит. Его любили и любят женщины и часто вздыхая произносят:
                " Ох! Лёха без тебя нам плохо!"
Он знает жену и дом, любит детей и ввёл плату за пятёрки, которые приносят Карина и Назар - близнецы или двойня как правильней, но они отличники учёбы в 6 классе.
Миша молчун но глубок в мыслях и как дедушка не экзаменует его - Он с честью выходит из ситуации. На летних каникулах собрались братья и сёстры из Вены, Алматы в Балашихе и не было предела радости в семье такой встрече.
 Алексей породили с Гульмирой два сына: Мишу и Назара и и дочь Карину, а с Ириной дочь Настю - все они живут в дружбе и согласии. А бабушку и дедушку одолевает гордость за внуков и внучек, которые чтут родителей и готовятся в большую жизнь. Три страны и шесть внуков гордятся родителями, а родители детьми, ведь в наше время трудно родиться здоровыми и красивыми, а они здоровые и красивые, так,, что радуют глаз.
Сегодня стоит в полный рост Демографическая проблема и думаю что Алексей решает её положительно, только государство отказывает в помощи детям, повторяя слова премьера : " Денег нет!" На это Алексей с гордостью отвечает : -" Детей много не бывает!"
Надеюсь!, что все они вырастут и будут полезными семье и стране. Удачи им и отцу Алексею!