Беседка

Сергей Невзначай
Вчера беседку разобрали,
При реконструкции двора.
Порою в ней ночей не спали.
Под разговоры, до утра.

Там жизнь своя всегда кипела,
Всем возрастам была приют.
Погода нам мешать не смела,
Когда друзья в беседке ждут.

И вот теперь, другие дети,
Запечатлят наш двор иным.
А мы запомним годы эти,
В беседке. Память сохраним.