Я о несчастной любви не пишу...

Марьяна Акимова
Я о несчастной любви не пишу..
Буду счастливой назло всем знакомым!..
Если захочется, вновь согрешу...
Ты не застанешь одну меня дома...

Да, всё отлично... Больше никак...
Всё хорошо... Помяни, будет лучше...
Жизнь так прекрасна, горечь - пустяк,
Новости классные! Хочешь, послушай!

Дома - порядок, работа - мечта,
Муж - самый самый! И дети все в маму!..
Мне не знакома души маета,
Сердце залечит все свои шрамы...

Я о несчастной любви не пишу...
Хватит страданий, пусть дни будут светлыми!..
Рюмку, другую до дна осушу...
Да, так бывает... Даже с поэтами...

20.10.2019