шалость молодости горе в старости

Андрей Честный 2
У окна богатой дамы
Стоит юноша в ночи
Дальше только море драмы
Волком вой,моли,кричи
Молода была,шутила
Среди фрейлин и подруг
Хвост павлином распустила
Чертят мелом белый круг
Песенку из слов сложила
Что о вечности любви
Юношу приворожила
И поклялась на крови
Не судьба взрослеть мальчонке
Сбит каретой  в темноте
Но душа в извечной гонке
Тянется к своей мечте
Постарела та шалунья
Старость богом ей дана
Но как прежде,в полнолунье
Стоит отрок у окна...